聯系我們

深圳市快印客電子商務有限公司旗下中國數碼快印及數字印刷行業門戶網——印聯傳媒,致力于推廣個性印品,傳播先進生產、管理理念,團結國內數碼快印及數字印刷行業精英,推動中國快印、印刷品牌自主發展!

我們可以為您做的:

一、廣告服務:作為數碼快印及數字印刷行業門戶網站,印聯傳媒擁有傳播快印、印刷品牌的優勢。您的企業如何領先同仁一步,關鍵在于廣告的宣傳,我們提供網站首頁,內頁廣告位,為與您共贏做好了準備。

二、運營媒體:我們為廣大同仁實時傳遞業界最新資訊,為您的經營與決策提供支持。同時您如果有相關信息資源,也可以傳遞給我們,大家共同分享。

三、印購網:印聯傳媒旗下專為數碼快印及數字印刷行業提供各類設備,為您的企業發展,我們做足后勤保障。

四、排名與推廣:您的企業,您的服務理念的推廣如何能做到快人一步?網站里海量信息怎樣才能更方便快捷的被客戶找到?做好自己頁面的排名與推廣很重要,關于這點,我們可以為您做到更好!

五、投訴與建議:對于推廣整個行業來說,我們需要您的參與。在與我們交流的過程中無論您有任何的不滿或者建議,您都可以通過下方的聯系方式,更直接的聯系我們。

      公司:深圳市印聯文化傳播有限公司

地址:廣東省深圳市羅湖區清水河一路深業進元大廈1座12樓

電話:0755-6663 2729

E-mail:[email protected]

郵政編碼:518004

關注印聯傳媒
20选5一周综合买点