唐山10家職能部門公布“扶貧政策監督二維碼”

時間:2019-06-14 14:59:40編輯:梓沐來源:互聯網

印聯傳媒資訊】為確保唐山在全省率先實現高質量脫貧目標提供堅實紀律保障,進一步深化我市扶貧領域腐敗和作風問題專項治理工作,近日,在強化紀律監督、夯實派駐監督的基礎上,市紀委監委擬借助群眾監督的強大優勢,及時發現在推進2019年我市危房改造、教育扶貧、健康扶貧以及產業扶貧等項既定扶貧政策(任務)中不落實的事,追究不落實的人,特別是及時嚴肅查處扶貧領域發生的侵害群眾利益的各類問題。


唐山10家職能部門公布“扶貧政策監督二維碼”


市紀委監委黨風政風監督室會同我市10家扶貧職能部門和相關派駐紀檢組,共同制作了“扶貧政策監督二維碼”。歡迎您掃碼監督,一起促進扶貧政策及早落地落細,您的監督是對我市扶貧領域腐敗和作風問題專項治理工作的有力支持。 


0
快印客10周年活動啟動“爭奪10萬店面升級費,助您打造快印星巴‘克’”
關注印聯傳媒
20选5一周综合买点